Cucina tipica campana contaminata
dalla vicina Lucania
Dal 1999 Ristorante Pizzeria Sant'Agata è il locale di ritrovo ideale per tutti coloro che desiderano gustare specialità campane e lucane, dal sapore unico e inconfondibile.
Ristorante Pizzeria Sant'Agata vi aspetta a Laviano, in provincia di Salerno, per proporvi solo il meglio della cucina campana, spaziando dai primi piatti con pasta fresca fino alla carne proveniente da allevamenti locali.
Le nostre specialità
Fin dall'apertura del nostro ristorante nel 1999, abbiamo sempre privilegiato l'utilizzo dei prodotti tipici della nostra terra.
Tagliatelle porcini e tartufo, tagliata di vitello, filetto e un'ampia varietà di proposte a base di baccalà. Teniamo particolarmente alla soddisfazione dei nostri clienti: ed è per questo motivo che tutti i nostri primi piatti sono preparati con la nostra gustosa pasta fatta in casa.
Tra i condimenti consigliamo il ragù, preparato in giornata e con le prelibate carni degli allevamenti locali.
Tra le migliori specialità del Ristorante Pizzeria Sant'Agata è assolutamente da provare il caciocavallo, tipico del paese di Laviano. Questo gustoso formaggio lo trovate in ogni portata, dall'antipasto fino ai secondi piatti.
Menù Baccalà
Il Ristorante Sant’Agata offre un menù esclusivo di baccalà, che comprende antipasto, primo, secondo e contorno.
Nella nostra cucina prepariamo baccalà alla ‘Prtcaregna, baccalà al forno, fritto, con broccoli e altri ortaggi freschi di stagione.