Produzione di uova da allevamento all'aperto

Al Ristorante Pizzeria Sant'Agata la vera protagonista è la ricca tradizione culinaria campana, fatta di ingredienti freschi e di prima qualità.Per migliorare il proprio stile di vita è necessario partire innanzitutto dall'alimentazione, acquistando materie prime di stagione come nel caso delle verdure o tramite allevamenti sostenibili, come quelli dedicati alle galline del nostro ristorante di Laviano, in provincia di Salerno. All'interno della nostra attività di ristorazione abbiamo dedicato una sezione alla produzione di uova a km 0, fresche e di una bontà incredibile.

Grazie a un allevamento tenuto all'aperto, le nostre galline sono infatti libere di muoversi nei terreni circostanti, ricchi di vegetazione o nei ricoveri coperti.

Desiderate richiedere maggiori informazioni sulla produzione di uova a km 0 o una fornitura? Non esitate e contattateci ora telefonicamente in sede.

Contattaci

Uova sane e gustose

L'elemento fondamentale per assicurare l’altissima qualità delle uova è l'area in cui le galline hanno accesso per tutta la durata del giorno. È necessario infatti garantire agli animali un terreno ampio e aperto. Altro fattore che fa la differenza è sicuramente la qualità del mangime. Da questi valori nasce la nostra produzione di uova a km 0, sane sicure e molto gustose.

Liquore a base di uova Zabaré


Inoltre il Ristorante Pizzeria Sant’Agata mette a disposizione dei propri clienti anche un buonissimo liquore a base di uova, ottimo soprattutto per terminare il pasto. Per saperne di più sulle qualità delle nostre uova, chiamateci ora in sede e parlate con uno dei nostri esperti.

Per prenotare il vostro evento vi aspettiamo a Laviano in Via Sant'Agata 77


Contattaci